Rotkreuz-Flohmarkt

Der DRK Ortsverein Maulbronn veranstaltet regelmäßig einen Flohmarkt am letzten Samstag in den Sommerferien auf dem Gelände des ehemaligen Stadtbahnhofes Maulbronn.

Sofern Sie ein privater Anbieter sind, können Sie sich gerne an unserem Flohmarkt beteiligen. Einige Plätze sind überdacht. Bis zu einer Länge von 3 Metern bitten wir um eine kleine Spende für unser Jugendrotkreuz. Über 3 Meter Standlänge kostet die Standgebühr 5 Euro je Meter. Fördervereine der Jugendarbeit der Vereine, Schulen und Kindergärten, wohltätige Organisationen sowie Kinder und Jugendliche sind frei von jeglicher Gebühr.

Kommen Sie einfach mal vorbei. Stöbern Sie und finden Sie Ihren ganz persönlichen (kleinen) Schatz. Der Erlös aus dem DRK-eigenen Flohmarktstand kommt unserem Jugendrotkreuz zu gute.

Für weitere Information können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren.